Q & A

Have any question? Ask Here. 

Advertisements

42 Comments

    1. hahah, yaudah kalo gitu. tinggal nunggu aja 6th single bakal digimanain ini ama manjemen, apa bakal pertahanin eternal senbatsu with thier emo center atau mau push up gana ke side-a πŸ˜€

      Like

  1. Please, be honest, apa kelemahan dan kekurangan dari Wakatsuki Yumi, dan lalu apa yang harus dilakukan oleh Yumi, agar kekurangan tersebut menjadi “senjata” terbaiknya

    Like

    1. ok, aku akui itu, memang terlihat majime

      pertanyaan selanjutnya

      apa ekspetasi Mac terhadap pembaca, sehingga tidak mengecewakan, baik itu pada saat berkomentar ataupun dalam memberi saran dan kritik

      Like

    2. lalu bagaimana bisa membedakan itu spam atau tidak, apakah ada spesifikasi khususnya, ya, kalau dari persepsi saya, bahasa sederhananya “kalau ndak ngerti yang jangan komen”

      Like

    1. Sebenernya, gak pernah ada ane punya oshi yang bener2 di 48G, cuma beberapa member yang lebih diperhatiin doang sih. Waktu butuh ketawa ya prefer member lawak, waktu butuh perform ya prefer yang lebih kuat disitu πŸ˜€

      Like

  2. Really Now??

    My Magazine πŸ™‚
    maimai bakal rilis PB nya, di 22 feb nanti
    hahaha pas tgl ultah nogi , i just like how they choose the date to relase her PB β™₯

    Like

    1. Gak ada yang kangen ente ya sampe2 minta ane buat kangen? πŸ˜€

      Tanda2 apaan? Misa mau pindah ke rumah ane? Enggaklah, ane kan bukan serigala kaya seseorang 😎

      Like

  3. Gimana cara dapet full combo di hard mode? Ane cuma bisa fc di guruguru, yubibo, boku dake sama border. Lainnya nyerah, apalagi inochi. Alamak, dapet score S aja susah setengah mati meski pake formasi dengan GP tinggi. 😧

    Tentang idol. Kapan nih min, buat artikel soal H? Dengan adanya Hiragana Show, konser budokan dan HiraBingo (meski itu ane yg buat sendiri πŸ˜‚), posisi mereka gimana menurut mimin? Sister, under atau feat doang? πŸ˜€

    Terakhir, kalo katakana ngadain audisi, mimin pengen ikutan? Ane dan conan pengen coba. πŸ˜€ Dan, ane incer posisi centernya. πŸ˜€

    Like

    1. Mau jawaban jujur atau jawaban lawak? πŸ˜€
      Lagi coba2 nulis artikel soal Nogifes juga sih…

      Artikel soal Hiragana? Well… sebelum Budokan mungkin πŸ˜€

      Katakana? Percuma, gak bakal bisa menggeser WCenter Amon-Tsucchi, cuma jadi backdancer apa bedanya sama Kanji entar πŸ˜€

      Liked by 1 person

  4. Sensei kan sering bilang ya ada pengalaman kerja di dunia fashion… SEBETULNYA PROFESINYA ITU APA SIH?
    Ada rencana pensi ngidol? 😏 Kapan?
    Adakah satu film/lagu yg menurut Sensei bagus bgt rasanya kalo idup ga ada film/lagu itu rasanya ga idup dah?

    Like

    1. Profesi yang kapan maksudnya? Sekarang? Dulu? Masa depan? πŸ˜€

      Pensi ngidol? Wacananya kan ada, sekarang lagi jalan juga kan, masih ngambang doang keputusan finalnya πŸ˜€

      Film/lagu, particular one kayanya gak ada, cuma karena ane besar bareng Disney, ya gitu deh… πŸ˜€

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s