A New Home

Berhubung karena lebih baik memulai di tempat baru, maka blog yang sudah dua tahun dan banyak suka dukanya ini harus kupindah ke alamat lain. Yah, blog ini tidak akan ku-ditch begitu saja, tapi lebih ke it doesn’t liven up my expectations.

Rumah baru sudah kubuat, meski belum sempurna dan butuh penambalan di sana-sini, tapi aku masih belum ingin terang-terangan membuka alamatnya meski sudah ada beberapa orang yang tahu. Masih trial n error.

Sampai waktunya tiba, dan bagi yang sudah tahu, jangan menjadi party pooper, aku lebih suka tidak ada yang membocorkan sampai waktunya tiba. Atau setidaknya, dalam waktu dekat.

All images and videos used is credited to it’s respective owners

Advertisements

21 Comments

  1. #Nunggu hehehe, maaf baru baca lagi. sebenernya agak sedih juga kalo blog ini kayak partially tutup. semoga di blog baru nanti kesaring zombie zombie newbie yang aneh2 deh aaamii #TukangTunggu

    Like

    1. Dibilang tutup separo, ya emang iya, tapi ane gak akan tutup total sih. 😀

      Nah, soal saring menyaring ini yang masih ane bingung solusinya 😀

      Like

  2. Postingan sakamichi top 50: 10-1 nya belum ada bang… Seenggaknya sebelum pindah housu… Komplitin dulu deh yg satu ini 😂😂

    Like

  3. Ane belum terima undangan ke rumah baru nya,ntar kalau ane gak ada Zukki dan Aka bakal terpukul banget karena kehilangan😀😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s