Hustlepress Best Shot #5

Seri final dari Hustlepress Best Shot akhirnya rampung. Kali ini, giliran season 2 dari member H.Keyaki, kelanjutan dari Hustlepress Best Shot #2. Seri ini baru saja selesai beberapa minggu lalu dan sepertinya tidak akan ada lagi kelanjutan dari kerjasama antara Hustlepress dengan Keyakizaka46. Cukup disayangkan, mengingat kualitas dari Hustlepress sangat memuaskan.

Anyway, dengan selesainya kerjasama ini, maka selesai juga seri Hustlepress Best Shot. Setelah ini aku akan membuat artikel final dari Hustlepress Best Shot. Untuk sekarang, kita lihat dulu apa saja foto terbaik dari season 2 ini.

Kato Shiho – Issue 27/28

Dua kali menjadi member pembuka, manajemen sepertinya serius pada Katoshi. Issue 27 adalah pembuktian sekali lagi bahwa kotak-kotak bisa menjadi outfit yang berbahaya bagi Keyaki. Dipadu tee putih, Katoshi mengingatkan pada Yone. Mungkin pilihanku dari Issue 28 sedikit aneh, tapi ini bagian dari sequence photography yang dilakukan, aku memilih ini karena sisi kreatifnya.

Iguchi Mao – Issue 29/30

Onechan dari H.Keyaki ini sekalinya mau tampil serius, bisa menjadi luar biasa sexy. Ekspresinya di Issue 29 adalah bukti, Mao punya struktur wajah S yang mendukung. Sementara untuk Issue 30impact-nya tidak sebesar issue sebelumnya atau dari season 1, tapi cukuplah untuk menjadi sisi lain dari member kacau ini.

Ushio Sarina – Issue 31/32

Sarina mendapat vote tinggi sebelumnya, dan aku tidak ragu kali ini dia bisa kembali duduk di peringkat atas. Issue 31 dimana dia tampil dengan oversized shirt dan seolah tanpa shorts, terlihat sexy. Tapi untukku aku malah melihatnya sebagai kepolosan, bukan keseksian. Issue 32 yang hanya menampilkan separuh wajah adalah salah satu foto paling kreatif dari Hustlepress Keyaki.

Sasaki Kumi – Issue 33/34

Issue 33 dengan sleveless sweaters putih membuat image Gummy yang lembut. Apalagi ditambah hairstyle lurus seperti itu, Gummy nyaris seperti tokoh animanga yang muncul ke dunia nyata. Sementara dengan warna merah di Issue 34, kesan yang ditampilkan lebih dewasa, dan jauh lebih cantik. Bagiku, Gummy mirip dengan Chiharu, kecantikan yang underrated.

Takase Mana – Issue 35/36

Manafin mengambil tema yang lebih ceria di Issue 35, dimana tampil casual dengan tee, shorts, & sneakers. Rambutnya yang di-ponytail juga menambah kesan fresh. Di Issue 36, kembali ke tema di season 1, lebih serius dan bagiku, adalah tema paling cocok untuk Manafin. She looks way better without smiling. Dari segi visual, jelas Manafin salah satu yang tertinggi di H.Keyaki.

Higashimura Mei – Issue 37/38

Background hitam yang digunakan di Issue 37 adalah satu-satunya dalam seri Hustlepress Keyaki dan ini membuat Mei terlihat standout. Jadinya bisa fokus pada wajah Mei. Di Issue 38, kembali pada pattern Hustlepress yang biasanya. Tapi kali ini, Mei terlihat sedikit mirip Lord Kotoko, hanya saja di foto yang kupilih Mei terlihat paling mengesankan. Sekali lagi, background polos berperan.

Saito Kyoko – Issue 39/40

Jika di season 1 Kyoko terlihat plain, kali ini menunjukkan karakteristik Kyoko sebagai salah satu member tsurishiIssue 39 dengan tile dan bunga memberi kesan hangat, sementara Kyoko dengan pose polos seperti itu adalah paduan yang bagus. Di Issue 40, Kyoko tampil all black yang dewasa, dan yang kupilih adalah yang paling menonjolkan sisi itu. Saito “S” Kyoko.

Sasaki Mirei – Issue 41/42

Pemenang dari vote season 1 ini kembali membuat takjub di Issue 41Background disini adalah taman bunga, dan idol+taman bunga, apa yang bisa diharapkan? Semua foto terlihat sangat idol, dan yang kupilih adalah yang least-idolish tapi unik. Issue 42, Mirei terlihat lebih dewasa. Dan masih ingat dia mirip siapa kan? Setelah melihat foto diatas, ada yang bisa dibantah?

Takamoto Ayaka – Issue 43/44

Kembaran Kyoko ini sama-sama tsurishi, hanya saja level Ayaka lebih tinggi. Issue 43 menunjukkan Ayaka yang modest, dengan terusan putih bermotif bunga. Mungkin temanya adalah first date? Sementara di Issue 44, Ayaka tampil sedikit sporty dengan tee, short, & sneakers. Sepertinya cukup banyak yang memakai tema ini di season 2 H.Keyaki ini.

Kakizaki Memi – Issue 45/46

Vampire Princess menunjukkan bahwa nickname itu pantas untuk Memi. Wajahnya yang jarang tersenyum dan berkesan pucat mirip dengan vampire, selain gigi dan mata hitamnya yang terkesan dingin. Issue 45 menonjolkan semua karakteristik Memi, dia terlihat stunningIssue 46 sedikit lebih hangat dengan background langit biru, dan Memi sedikit tersenyum disini. Dengan rambut twintails, Memi bisa memancing loli hunter dengan mudah.

Kageyama Yuuka – Issue 47/48

Si anak bola Keyaki ini tampil sangat plain yang bisa disamakan dengan Lord Kotoko -kaos putih dan jeans- di Issue 47. Sama seperti di season 1, Kage tidak berkesan sebagai seorang idol melainkan hanya gadis biasa. Untungnya di Issue 48, Kage tampil menawan dengan dress hitam bermotif bunga dan background yang digunakan terbilang artistik. Foto seperti ini biasanya hanya bisa dilihat di majalah fashion.

Untuk terakhir kali, vote untuk Hustlepress Best Shot. Pilihan masih maksimal 5, dan dari hasil vote ini artikel final untuk Hustlepress akan kubuat. So, make your choice!

All images used is credited to it’s respective owners

 

Advertisements

77 Comments

  1. Sasuga Manafin :lv gk salah ane milih dia 😀
    Manafin tuh yg absen di W-Keyakizaka no Uta yah ? Udah ada kabar tentang remake MV nya belom min ?

    Like

    1. Emot lope disini gmn min? 😀
      Yakin seyakin yakin’y di Hiragana cuma Katoshi doang,gak ada yg lain 😀

      Like

    2. Ya biar bisa tebar lope lah,susah kl lewat hp nyari tahu’y,lebih tepat’y males nyari 😀
      Suster tukang ramen?gak ah,gak tertarik..ngevote suster itu atau yg lain juga tdk,cm Katoshi seorang doang 😀

      Like

    3. Ya gpp,kan jd penuh hiasan merah min,meriah 😀

      Di Hiragana setia sama Katoshi,gak ada yg menarik lagi selain Katoshi,tp kl gen 2 nya udah ada mau cari temen buat dia..
      Kl Katoshi jls setia sama saya,saya tdk neragukan’y 😀

      Like

    4. Emangnya imlek merah dimana2 😀

      Cih, ujung2nya serigala juga 😀
      Katoshi jelas setia? Iya aja lah, kan Keyabingo 3 belum ada, kali aja entar Kamiyama juga modusin dia siapa tahu 😀

      Like

    5. Biar berwarna min 😀

      Serigala darimana? :p
      Keyabingo 3?Hiragana emang bakal ada?atau Keyabingo 3 bakal khusus buat Hiragana?kl gitu gpp biar puas lihat Katoshi..soal si kame mosou di urus belakangan 😀

      Like

    6. Ane lebih suka monokrom, merah2 disebelah aja 😀

      Ya dari komennya 😀
      Keyabingo 3 pasti ada lah, yakali distop produksinya. Paling lambat keluar pasti awal tahun depan. Kalau ada dan fokus ke H.Keyaki, Kamiyama pasti modusin Katoshi 😀

      Like

    7. banyak serigala dan kucing garong disebelah mh 😀

      Gak usah memprovokasi min,sapa tahu Manafin yg jd sasaran si mosou kame,walaupun tidak dipungkiri Katoshi yg paling menarik 😀

      Like

    8. Iya, slaah satunya user yang inisialnya A.K, itu serigala kelas berat 😀

      Manafin ane jelas bukan selera Kamiyama, dia sukanya yang S begitu, Manafin kan anak baik2 😀

      Like

    9. Gak kenal tuh min dgn yg inisial’y A.K 😀

      Patokan’y pasti Miss S yg telah pergi bilang gitu..tp kok di Nogibingo dia ngincer Zukki,Zukki kn menurut saya gak S..jd kesukaan si mosou kame di Hiragana masih samar2,bisa juga Memi,giliran yg lucu..bilang gini bkn berarti ngincer Memi ya 😀

      Like

    10. Ya jangan kenal lebih baik, serigala banget soalnya 😀

      Kalau di rumah, Mizuki belajar sama kakak2nya jadi ketularan S, cuma belum pede di depan kamera 😎

      Like

    11. Bkn serigala dr penglihatan saya,tp terlalu banyak menyayangi 😀

      Kakak’y?siapa saja tuh?
      Pasti ada murid’y dr miss S pertama 😀

      Like

    12. Cari tahu krn penasaran dan dituduh yg tidak2 😀

      Perasaan imadoki gak S kecuali sama Reika..kl adek seperguruan my miss S sih iyah,skrg2 sering keluar S nya dan saya mulai menyukai sifat S nya..ets tp jgn salah paham ya,cuma suka sifat S nya doang 😀

      Like

    13. Sesama pria penyayang dan bnyk istri dan adek 😀

      Tenang,ada dek Rentan,S yg belum mekar,harus dipoles dulu 😀

      Like

    14. Nama samaran gmn min? :p 😀

      Masih kurang menurut saya,cengengesan’y harus dikurangi pas lg dlm mode S atau diganti dgn senyum menyeringai/sepet dgn tatapan tajam dan dlm kyk S generasi kedua,adik’y ratu S 😀

      Like

    15. Knp nuduh serigala?
      Krn dikelilingi istri2 yg cantik dan dedek2 yg gemesin? 😀

      S ke 4?yg ke 3 saipa?Juna? 😀

      Like

    16. Bikin geli?
      Paling juga kagum sama kata2 manis yg dikeluarkan 😀

      cih ke-S-an dia cm ada di kejuaraan masak,di iklan2 sok manis 😀

      Like

    17. Bilang’y geli,padahal seneng ngeliat dan nikmati 😀

      Cih ogah,kl Juna yg jd Kikio mh bisa dipertimbangkan,cm kemungkinan besar gak akan masuk list 😀

      Like

    18. Ya sama saja,saya jg anti serigala 😀

      Gak ah,abang yg benar’y gak jelas yg mana,juga keluarga saya dah besar,yg skrg dah cukup 😀

      Like

    1. Yang bias, jelas 2 bidadari ane di H. 😀
      Yg ane akui cantik, emang punya kecantikan yg secara general diakui kalo dia cantik. Dan difoto HP kali ini, dia keliatan menawan. 🙂
      Yg pengen ane foto, dia jarang dapat kesempatan di majalah. Padahal garis wajahnya mantab, bodinya oke dan dia punya pesona tersembunyi yg belum terungkap. 😀
      Kalo yg kaki, sebenernya bingung antara member yg tampil elegan atau member yg mengekspos kakinya ini. Tapi, akhirnya pilih yg kaki, karena paling buat ane kaget pas pertama liat. 🙂

      Like

    2. Nama? Kalo kata Shakespeare, “What’s in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.” Bener juga, apalah arti sebuah nama, karena esensi satu hal tidak bisa kita ubah meski namanya kita ubah. Tetapi nama bisa dikatakan identitas, kan? Kalo ga ada nama, kita bakalan kehilangan jati diri kita. Nama juga jadi penunjuk keberagaman dunia ini. Jadi, kalo ga ada itu, dunia rasanya plain banget, se-plain ekspresi KTK pas bilang Ganbarimasu. 😀
      Dan, nama juga doa kepada pemilik nama untuk menjadi lebih baik melalui nama itu. Jadi, ga enak juga, nama yg udah baik diplesetin bahkan diganti dengan nama hewan. 😀

      Maksudnya ane mirip Keanu Reeves, sukanya ngeles dari peluru? 😀

      Like

    3. Jelas Shake’s salah. Kalau Rose diganti nama jadi Poop juga gak enak kan? “Poops are red, violet are blue” Atau diganti jadi 3310 misalnya? Shakes belum pernah ngerasain generasi internet sih 😀

      Tapi ngapain bahas Shakes? Yang ane tanya siapa aja member yang ente vote? 😀

      Itu sih berharapnya situ aja 😀

      Like

    4. Oh, nama. Kalo yg bias, SariMemi, yg cantik, Shiho, yg pengen ane foto MeiMei, yg kaki, Take. Manafi juga oke, sama2 ngumbar kaki. 😀

      Loh, ane kan cuma nyambung pujian mimin sebelumnya. 😀

      Like

  2. Suka sama Mirei issue 41 dan Gummy issue 34😄😄😄

    Sejauh ini belum ada yang nyantol di hiragana,yang paling mendekati cuma Gummy

    Like

    1. Belum ada ‘something spesial’ yang bikin ane jatuh cinta,,,tapi relatif sih,yang jelas buat ane,,,kuritarou cukup,kalau bisa aka juga😻😻😻😻😻😻

      Like

  3. Votenya dah dri tdi sinag, komennya bru sekrng 😀

    Yg ane vote…..
    Siapa ya? Lupa ane 😀
    Cuma ingat Kyoko, Mirei, 3 lagi sapa ya? 😀
    Kyknya Katoshi, Memi, Satu lagi sapa ya? Mei kah?

    Kyoko ,40. Itu saja, gk mau banyak komen, bahaya 😀
    Mirei, 41 & 42 ane bungkus, 41 kyk kta miminnya, idol + taman bunga = gk perlu dikomentari
    42, suka gya rambutnya

    Katoshi, Memi sama yg terlupakan ane pilih hanya utk memenuhi kuota vote dari ane 😀
    Meski cuma utk memenuhi kuota vote ane tpi ane pilih berdasarkan selera ane pastinya, selera fotonya loh ya, bukan bias ke membernya 😀

    Like

    1. Vote siang2, batal gak puasanya? 😀

      Kyoko Mirei ente vote ane gak kaget, kenapa ya? 😀

      Kyoko 40? Udah ane duga 😀
      Mirei dua2nya suka, Kyoko 39 enggak? 😀

      Ah, harus percaya apa enggak kalau situ milihnya cuma buat menuhin kuota? BUkan karena ada maksud lain? 😀

      Like

    2. Gak la, ane bukan tukang iler kyk bapak kos tukang sub sebelah 😀

      Ah, suuzon aja si bapak 😀

      Iya yg 39 semakin menegaskan, Kyoko sama kyk Berika dimata ane,
      ane kurang suka liat 2 gadis ini pake twintail 😀
      “Kyoko 39 enggak?” Dah ane jelasin, jd gk usah kaget gitu lah, gk usah ngompor gitulah 😀

      nahkan suuzon lagi, dikurangi pak sifat jelek kyk gitu dibulan baik kyk gini 😀

      Like

    3. Ente tukang disakiti ya 😀

      Suuzon apaan, feeling itu 😀

      Gak suka pake twintail karena? Mirip bini dari grup sebelah ya? 😀
      Kaget? Kompor? Jangan suuzon gitu lah 😀

      Kalau yang ini bukan suuzon, tapi deduksi analisa detail 😀

      Like

    4. Untung ane berjiwa M 😎

      feeling ente penuh suuzon 😀

      Enggk juga, Neru twintail ane suka, UE twintail ane suka, jdi dugaan ente slah 😀
      Gk kreatip, ikut2 komen ane, hhhh

      analisa ente kyk analisa kogoro, ngasal 😀

      Like

    5. Ya disebelah juga disakiti habis2an tapi masih ketawa 😀

      Daripada hasrat yang suuzon 😀

      Ah tadi gak bilang gitu, gak pake nama Ue sama Neru 😀
      Nah kan suuzon 😀

      Biar ngasal yang penting bener, biarpun jarang. Yang ini pasti bener 😀

      Like

    6. Itulah jiwa2 M sejati 😀

      Ngomong apa sih? 😀

      Iya kan ane terpaksa ngejelasin gra2 analisi ngaur ente 😀

      Ya gitulah kogoro, meski ngasal dan salah, dia merasa analisisnya paling bener, ya kyk ente gini lah 😀

      Like

    7. Pantes lah jadi temennya Ranze 😀

      Entahlah, #HBD mungkin 😀

      Biarpun ngasal, Eri tetap cinta. Ane biar kompor mulu, Yumi tetap cinta 😀

      Like

    8. Jadi abangnya Ranze ane juga rela 😀

      😀

      Cinta tpi hidup terpisah kan 😀
      Jgn2 Yumi hidup terpisah jg dari ente 😀

      Like

    9. Ente rela, Ranze yang ragu 😀

      Emang terpisah, tapi jarak dan waktu takkan berarti, karena Yumi kan selalu dihati. Kami memandang langit yang sama, jauh di mata dekat di hati~~~ 😎

      Like

    10. Ane gk msalah, gk ada unsur mamaksa, toh ente kan yg mancing2 soal Ranze 😀

      Dah tua, makin terlihat tua ente gan gra2 komen itu 😀

      Like

    11. Ane kan cuma bilang M-nya mirip Ranze, siapa yang mancing 😀

      Oh ya? padahal itu lagu baru 2-3 tahun loh pak. Bukannya ente doang yang ngerasa waktu berjalan terlalu cepat? 😀

      Like

    12. Ngapain coba bawa2 ranze, strategi ente dah ketebak, mancing, -> ketahuan -> ngelak 😀

      Ya brrti yg nyipatin lirik tuh lagu yg seleranya tua 😀

      Like

    13. @conan, lah malah bikin deduksi nyeleneh pula 😀

      Bilang aja ente keceplosan ngaku tua secara tidak langsung 😀

      @mas, loh kok panggil2 empunya Nanako? 😀

      Like

    14. @Mas:
      Ck ck ck, yg ngincer Ranze sama KTK sapa ya? srigala triak srigala 😎

      @Mac:
      Tuh gra2 komporan ente, tukang hasut datang 😀

      Yg gunain tuh lirik lagu sapa? situ dong yg tua 😀

      Like

    15. @mas, oh iya kah? Ane kira cuma Nanako 😀

      @conan, tukang hasut bukan tukang iler? 😀

      Ane kan gak bilang lagu itu tua, ente yang bilang tua, jadi selera ente yang tua 😀

      Like

    16. @Mas:
      sayangnya srigala itu beda, ane sebagai pengamat dan pembasmi srigala paham betul, itu hanya alasan 😀

      @Mac:
      Ya satu paket lah itu 😀

      Ribet amat, pkoe tua, udah titik! 😀

      Like

  4. Ugh..
    Mirei chan…😍😍😍😍😍😍
    Vote bias hahahha..
    Katoshi..😘😘😘😘
    Terbaik di edisi ini..
    Ayaka..😙😙😙😙😙😙😙
    Edisi ini dia tampak cantik..

    Like

    1. Orang mirei bini ane min…
      Jadi tenang lah…wkwkkwkwkw..
      H keya ada mirei ma neru wkkwkwkw..
      Aman min yg lain ane kurang cocok jadi sebatas kagum aja…
      Hahahaha

      Like

    2. Nah kan nah kan…
      Sejak kapan mirei jadi adek bapak kos sebelah…
      Ekekekekek srigala g mo ngaku srigala ….
      Tapi g p2 ding penting Neru Miona Mirei dah ane amanin…
      Hahahahaha

      Like

    3. Ane nyimak delusi2 liar delusioner ajalah sambil makan ramen breng 2 orng yg ane rahasiakan saja identitasnya
      😎

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s